100% Whey Protein Professional 920g
- 100% protéine de lactosérum
- Idéal pour le développement musculaire
Description
Description
Best-seller européen, la 100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition est une whey protéine de grande qualité, idéale pour soutenir la construction musculaire et la récupération.
Les biens-faits de 100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition
- Un apport très rapide d'acides aminés dans le sang
- Stimulation intense de la synthèse des protéines
- Croissance musculaire
- Amélioration de la récupération
- Réduction de la dégradation musculaire (catabolisme)
- De meilleures performances sportives
En quoi la 100% Whey Protein Professional est l'une des meilleures whey protéines pour la croissance musculaire ?
100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition est une protéine à assimilation rapide de base composée de concentrés de protéine de lactosérum (WPC) et d'isolats de whey protéine (WPI) de très grande qualité.
La whey protéine (ou protéine de lactosérum) est considérée comme la meilleure source de protéine à digestion rapide en musculation. Issue du lait, la whey protéine est possède une très haute valeure biologique et une concentration en acides aminés supérieure à toutes les autres sources de protéines.
100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition présente une composition nutritionnelle de qualité et de nombreux avantages :
- Une source de protéines très riche d'acides aminés essentiels et non-essentiels pour lutter contre le catabolisme, favoriser la construction musculaire et la récupération.
- Une forte concentration de BCAA (leucine, isoleucine, valine), les acides aminés indispensables à la croissance musculaire. Les acides aminés ramifiés améliorent la récupération et sont une excellente source d'énergie pour les cellules musculaires. La leucine est considérée comme l'acide aminés essentiel le plus important pour la croissance musculaire. Isoleucine et la valine favorisent la création du glucose que le corps brûle en énergie.
Pour en savoir plus sur les BCAA, vous pouvez consulter notre article "Les BCAA, l'allié des sportifs".
- Une forte teneur en L-Glutamine, l’acide aminé le plus abondant dans l’organisme qui améliore la construction musculaire et la récupération.
Pour en savoir plus sur la L-Glutamine, vous pouvez consulter notre article "La L-Glutamine, l'allié de la récupération et du développement musculaire".
- Enrichi en L-Arginine : cet acide aminé est le précurseur de l'oxyde nitrique (NO) qui favorise l'afflux sanguin et la vasodilatation pour une congestion extrême. L'arginine permet ainsi un meilleur apport d'oxygène et de nutriments dans des muscles pour une meilleure croissance musculaire
- Enrichi en taurine : un acide aminé qui favorise la construction musculaire en participant notamment à la synthèse protéique des muscles et en luttant contre le catabolisme. La taurine améliore l'endurance, la récupération et limite la fatigue. Elle optimise ainsi les performances autant physiques que psychiques.
- 10% de micro fractions de protéines d’immunoglobuline intactes qui permettent un renforcement les défenses immunitaires.
- Un mélange d'enzymes digestives qui permettent une digestibilité parfaite de la 100% Whey Protein Professional
- De très nombreux parfums originaux, très travaillés et absolument délicieux
- Sans aspartame
100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition est disponible sous forme de box de 30 sachets de 30g (30 doses). Chaque box contient 5 parfums différents (6 sachets de chaque) afin de varier les plaisirs : Banane, Chocolat noix de coco, Chocolat noisette, Fraise chocolat blanc, Vanille fruits des bois
Les parfums Chocolat et Vanille de 100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition existent en format LS, une version à la saveur moins intense et légèrement sucrée. En résumé, un goût chocolat ou vanille un peu moins prononcé mais légèrement plus doux et sucré en bouche.
100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition est une whey protéine qui convient aussi bien en période de prise de masse, qu'en période de sèche ou en période de prise de muscle sec.